Любовь мертва

Михаил Иванов 1
Любовь Мертва.
Леннон убит.
Растёт трава.
Завод шумит.

Её слова
Умны на вид
Любовь мертва.
Земли гранит.

Когда она
Меня найдёт  -
Любовь права -
Растает лёд.

2007 год, осень