Мессия

Кристина Марани
Ты тот кто создал весь мир , Ты тот кто создал меня , Ты тот кого предали все,продали за кесарь друзья, рожденный от Девы и Духа, прешедший спасти людей был ими распят на кресте средь массы орущих "убей" Ты знаешь на вкус страданья хотя твое имя Любовь, Ты источник добра но не в нашем сознанье где давно поселилась кровь. И если мне плохо то ты со мной,это Ты страдаешь во мне и я чувствую вкус Твоих теплых слез,ведь Тебе еще хуже чем мне.         Не дерзну просить утешенья - это удел слабаков, осмелюсь лишь встать на колени перед Тем чье имя Любовь!