Где-то бродят половинки

Надежда Панкова Шаметова
Где-то бродят наши половинки?
Заплутали что- ли , не сыскать..
Может в душах их застыли льдинки,
Иль друг другу нечего сказать.
Я еще забот совсем не знаю.
И живу, как сердце мне велит.
А когда в печали я бываю,
Сердце в одиночестве болит.

Припев:
Может вовсе не моя ты половинка,
Взглядом затуманила глаза
И душа твоя холодная как льдинка,
Может ранить будто бы гроза.


Что сказать тебе, еще не знаю,
Половинка ты моя, иль нет?
На тебя смотрю, от взгляда таю,
Ты мне улыбаешься в ответ.
Я почти в глаза твои поверил.
И в твой сладкий плен к тебе попал.
Своё сердце я тебе доверил,
Разделив с тобою пополам.

Припев:
Может все- таки душа твоя не льдинка,
Сердцем я хочу с тобою быть.
Ты в мой мир  придешь совсем, как половинка,
Навсегда, друг друга, что б любить.