Любовь-вот главное из правил!

Анатолий Витальевич Булгаков
Но почему Мир груб, жесток
И почему так очерствели души.
Какой же нужен нам урок,
Чтоб захотели Господа мы слушать?

Друг другу досаждаем злостью,
Упрёком, болью, завистью, враньём.
Хамим и моем часто "кости",
И думаем, что правильно живём.

Но почему мы не хотим в упор
Доставить близким, дальним счастье.
С любовью обращать друг к другу взор,
Не проявляем милости, участья?

Не ищем в сердце нашем доброты,
Чтоб щедро подарить её другому,
Достичь заветной, звёздной высоты,
Жить по Закону Неба Золотому.

Наш Бог- Всевышняя, Великая Любовь!
Нам истина с небес искомая дана.
Творить, не уставая вновь и вновь
В течение любого жизненного дня.

Чтобы поняли все люди наконец,
Что жизнь мы сможем круто изменить.
Даёт возможность правящий Творец
Заботливыми, любящими быть.

С любовью Бог наш Миром правит
Руководит людьми в желаньях.
Любовь- вот главное из правил!
С ней обретёте вечное признанье!