***

Юлиана Пушкина
С унылым  дождем шагаешь по лужам
И вакуум в мыслях тебя не страшит.
Кусочки нетронутой слякотью суши,
Кусочки нетронутой грустью души.
Кусочки прилипшей к кроссовкам трясины,
Обрывками в памяти путают дни.
Бродяге дождю прошепчу, дай мне силы,
И так ведь уныло, куда ни взгляни…