Всерьез

Марианна Барышникова
Зашифрованы небом и временем...
Я  твоя без остатка, до дна.
Ты желаньем и волей уверенный,
В каждом жесте и взгляде - весна.

В переливах искрюсь каплей чистою.
Пей меня, я живу лишь тобой!
Хочешь медленной, плавной, небыстрою
Буду морем, рекою, водой?

Мне омыть твое тело и ласками
Осушить, согревая теплом.
Я с тобой удивительно страстная,
В каждый миг, безоглядно, бегом

По росе, по туманам, подснежникам
В светлом платье из сбывшихся грез...
Просто знай: Я с тобой только нежная
И люблю тебя верно, всерьез.