Я иду и цепляюсь за серые стены...

Гумберт
Я иду и цепляюсь за серые стены.
И нехватка кого-то обнять.
Пешеход, понимаешь, ей не понять,
Да и к черту ей эти проблемы.

Я тебя обниму, самый добрый прохожий.
Ты меня сам в ответ обними.
Одиноким объятья ведь тоже нужны,
А сегодня и день непогожий.

Разреши, еще раз я тебя обниму?
И за наглость прости меня, Боже.
Незнакомый - наверное, лучший прохожий,
Но ее я обнять не смогу.

©Хрустальный Кай