Тридцать секунд до марса

Марсиаша
Скучать..по кому-то,чье имя-тату на сердце -
проклятое чувство,но с двух до семи - наркотиком.
в тетради блуждаю,чтоб рифмой и чаем греться,
а с черной обложки кричит красно-белым "готика"...

я долго скрывала любовь за избитым ником -
"сотру и забуду",но время решило:"выдержишь"...
в пыли,на полу,третий день умирали книги,
и стены по венам текли из обоев выцветших...

так странно,под Джареда Лето к тебе вернуться,
из плеера - в небо,ладонью проникнуть в волосы,
щекою к рубашке прижаться,потом....проснуться,
и эти мгновения спрятать в любимом голосе...

а время не лечит...(просроченная микстура)
и ветер в деревьях запутался окончательно...
сама себе ставлю диагноз:немножко дура,
но снова по клавишам взглядом "люблю" печатаю...

мы - двое влюбленных с огромной приставкой "недо".
не знаем,что значит делить по субботам завтраки...
двенадцать стихов моего непростого бреда,
и тридцать секунд до марса...
с тобою
за руки..