Депрессия

Киселёва Анна
Не стой под дождем - замерзнешь.
А мне под дождем теплее.
Ты лучше меня во многом,
А я лишь мечту лелею.
Не стой под луной зовущей -
Уйдешь за неверным светом.
А я тот неверный лучик
Давно сковала обетом.
Я глупая - ты умен.
Я самка, я стану пеплом.
Ты просто вошёл в мой дом,
Что был на краю Вселенной.
Ты мой преступил порог,
Огонь разжёг в очаге...
Ты мой одинокий волк.
А я... лишь нитка в канве.
Я буду лететь на свет,
А ты - свет моей мечты.
Одна из сотен побед,
Из тех,что одержишь ты.