О Цели и задачах

Сергей Порфирьев
Не верь в удачу.То химера.
Решай задачи не спеша.
Цель поставь ты для примера,
И знай, что делать их решА.

Не мечтой живи,а делом.
Духовный образ воплощай.
Дух с душой едины с телом.
Не говори мечте прощай.

Не наступай на грабли дважды.
"Червей сомненья" не страшись.
Познать себя обязан каждый.
И с мыслью светлой спать ложись.

23.05.13