Стена

Леша Макаров
Ночь, Темнота
В душе тоска,
Уюта нет, все боль
Сердце стоит,
И тяжесть в груди теребит.
Зачем все это?
Для чего?
Ты говоришь что понимаешь,
Но ничего не предпринимаешь.
Я ведь люблю тебя очень,
Пойми,приди же, обними!
Но нет, ты все одно молчишь
И мне не говоришь
Слова все те,
Что слышать я хочу
Ведь я тебя Люблю!!!

Бьюсь в темноту
Страдаю, погибаю.
Быть может надо мне забыть
Уйти и разлюбить???
Возможно ты поймешь,
Когда потеряешь, не найдешь!
Я спрячусь далеко
Туда, в далекий самый угол
В невидимый,но мне понятный мир
Запру там сердце на всегда
И не найдешь его ты никогда!!!