Я в этот новый год

Евгений Михно
Я в этот новый год ,хочу сказать тебе,
Что мне нужна лишь только ,ты одна.
И быть хочу, я в той стране,
Где буду только, я и ты.

Хочу чтоб ты была счастливей всех на свете.
И чтоб улыбка не спадала с твоего лица.
И на твоих глазах, чтоб не была видна слеза.
Пойми, что мне нужна, лишь только ты одна.

27.12.12