Поверь

Наталья Лебедева 5
-Поверь,мне не до тебя.
-Но ты всегда со мной.
-Я не трогал тебя.
-Но я тронута тобой.
Хоть у тебя своя судьба
Она стала и моей судьбой.
Ты росток в сердце моём,
И день за днём растёшь в нём,
А оно расширяет пространство
Лелея своё убранство.
Ты пахнешь нежностью
И вихрем свежести,
Кристальной чистотой,
Ты воздух мой.
Живи своей судьбой
Ты всё равно со мной.