Wsta, Warszawa! C польского Восстань, Варшава!

Пустотный
Шел жестокий год войны.
Носили звезды лишь мы.
Зависли над нами лгуны.
О свободе поем псалмы.

Нацистов патрули везде
Где прошли все сожгли.
Жмуться в своем гнезде.
К тирану рейха возвали.

Но не выдержали гнета.
Мы все за оружие взялись,
Чтобы свергнуть идиота.
Грехи нацистам воздались.

Во имя свободы сражались,
И дети, и старики, люди.
Песни до небес донеслись.
Смерти желали паскуде.

Восстань, Варшава, ну.
Загорись яркимм огнями.
Душ своих покажи глубину.
Вырывая победу ногтями...