23. 05. 13 Скучаю

Одиночества Тень
В каменном небе луны не видно,
В каменной кружке чай как железо,
Вкусы померкли в каменном мире,
Как будто из камня ты был высечен.

Странно, как мертвый, по делам ходишь,
Изображая, что интересно:
Работать, дышать, идти на прогулку,
Как будто тебе до себя есть дело.

Схемы, решения, сила тока,
Прошлой весной забавляли только,
Ну а теперь в себе погибшем,
Как за спасение их считаешь

В черном и каменном небе пусто,
Ветер одернет с лица челку,
В каменном сердце не будет грусти,
А по щеке слеза Иудой...