Волшебство

Магдалена Линэлли
Что значит вечность для любви?
Что значит для влюбленных время?
Что значит – знают только души их.
И вечность испытать подвластно им.

Нету границ и нет запретов.
Когда душа в Любовь одета.
Сияет сердце тайным светом.
Ночь освещая, волшебством.

И манит омут глаз любимых.
И волны чувств, проходят чередой.
И серебро Луны скрепит обеты.
Что будут даны мною и тобой.

Я никогда тебя не брошу.
И ты отныне – только мой.
А ты – моя, и сердцем и душою.
Прими ж в честь этого кольцо.

Отныне все едино – неразрывно.
Нити времен вплелись в один клубок.
Что было, есть и будет – все одно.
К одной лишь цели все устремлено.

Дыхание одно лишь на двоих.
Мечта – реальность предопределит.
Соединятся руки и уста.
И будет так до Вечности конца.