про Аннушку

Дмитрий Клепча
Мы все умрем и это класно,
кто завтра, а кто и через год,
ведь Аннушка уже разлила масло,
на рельсы точно кто-то упадет.

Она домой сегодня не вернется,
и избежав официоз,
в последний раз лишь засмеется,
ложась под шумный паровоз.