Рыбный четверг

Татьяна
Холодные рыбы все время печально молчат,
Лишь только ночью выходят безмолвно в чат
И чатятся там исключительно между собой,
Пока рассвет не прикажет им громко: «Отбой!»

Приходится рыбам со дна на поверхность всплывать,
Оставив скучать одиноко свою надувную кровать,
Автоматически плавать весь день на виду у всех,
Подставив под взгляды чужие свой серебристый мех.

Но рыбам как зонтик нужна эта клеть и плеть…
А рыбы мечтают, как будут над морем
                лететь.




***фото отсюда ;-) http://akwamir.uol.ua/text/2081073/letuchaya-ryba/