Я Вам пишу

Андрей Устинов 2
Я Вам пишу, хоть Вас совсем не знаю.
Вы далеко, а в общем то ни где.
Я не надеюсь ни на что, но я страдаю.
Пусть я смешён, но я хочу к тебе.

К тебе, которая не встретит,
Которая не знает обо мне.
Которая на письма не ответит.
И никогда не позовёт к себе.

Я образ Ваш немного представляю.
Волос кудряшки белых облаков.
И стан прекрасный Ваш, я мысленно ласкаю,
Под платьем из небесных лепестков.

И губы алые, как ласковый закат.
Такие губы дарят только счастье.
Из глаз сиреневых сверкает гроз раскат,
Но в них тепло, когда пройдёт ненастье.

Наверняка такая – недотрога и несмеяна, вредина и пусть.
Однажды у её порога, я скромно, но с надеждой появлюсь.