Воспоминание

Анатолий Милютин 2
Почерневшие               
Соломенные  крыши,               
Ласточкины  гнёзда               
У  застрех.               
Шебуршат  всю  ночь               
Под  печкой  мыши-               
За  окном  частушки,          
Звонкий  смех.               
Милое  тревожащее               
Детство -
Деревенский
Горьковатый  дух...

Подорожник  что  ль
Приклеить  к  сердцу
Иль  пойти  наслушаться
Старух..?


            На конкурсе ИКФ 1-е место июнь 2015 г