***

Мария Трегубова
вторые сутки перед монитором
вторая ночь загублена в дыму
а за окном огромный шумный город
но затеряться в нем я не могу

ты мне не пишешь, не звонишь, не веришь
все стер из памяти - тебе так проще жить
а я все жду, что ты откроешь двери
меня обнимешь и не сможешь отпустить

весь этот бред- мои ребячьи мысли
но в этих строчках- крик моей души
надеюсь ты поймешь, как много в этом смысла
и если так, то просто напиши

ты напиши...не знаю...что угодно
как день прошел, и как ты там - один?
а если не напишешь. да. мне будет больно...
но мне не привыкать уж с болью жить

и я продолжу грустное скитание
сжигая ночи в призрачном дыму
но лишь тебе даю я обещание
свою любовь я не доверю никому...