Герой

Екатерина Скоробогачева
Я создан вами из страданий,
Безумных мыслей и страстей,
Я воплощение идей
Всех ваших низменных желаний.

Я непосредственный герой
на ваших книгах и страницах.
Никто не знает, что мне снится,
Но я реален, я живой.

Я на пределе своих сил
Играю так как вы хотите,
Но ради бога, вы простите,
Что я без спроса полюбил.

Ведь мы же все сродни душой,
Создатели и их герои,
Мы мироздания устои
Попрали общую судьбой.