И в каждом слове..

Екатерина Скоробогачева
***
И в каждом слове страсть,
И в каждом слове стон,
И на двоих кровать,
И я в тебя влюблен.

А на часах давно
За полночь, не уснуть..
И в комнате темно,
Но глаз мне не сомкнуть.

По коже жар и дрожь
И я схожу с ума,
Лишь ты меня поймешь,
С тобой я навсегда.