Что ж

Бронштейн Павел
Что ж, не будет всё впервые…
Состоянье сохраню,
Облаками перьевыми
Кудри в небо уроню!

И польюсь рекою горной,
Мне ведь нечего терять!
Пальцы – стаей птичьей, вольной
Будут звёзды покорять

Мысли станут безграничней,
А глаза – любовью жить,
Не меня ли счастье кличет,
Потерявши на межи?

В завтра я открою дверцы –
И забьётся для меня
Мандариновое сердце
Мандаринового дня…