В своих безрадостных скитаньях...

Денис Ядыкин
В своих безрадостных скитаньях,
Когда пытался я вернуть себя,
Не сразу мне явилось осознание,
Что я уже терял тебя.

И вспоминая все ошибки,
Их перебирая вновь и вновь.
Одну хотел быть может я исправить,
Когда не удержал тебя, моя любовь.

Кошмарным утром просыпаясь
Я больше не хочу открыть глаза.
Наш хрупкий мир уже развален
И больше не обнимешь ты меня.

Но будучи скинутым на дно,
Самим собой, куда уж хуже,
Я исповедал вино,
Лежа в любви кровавой луже.

Но время шло, я так же болен.
И так же в поисках себя.
Как долго я уж беспокоен?
Как долго я уж без тебя?

И может, раз простила ты,
Смогу простить и я себя,
Мне очень важно, чтобы ты,
Была счастливой без меня.