Первая клубника

Елена Гутник
«Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!»
           (А. С. Пушкин «Признание»)

Ещё  пусть  сладости набраться не успела,
Но,  как ажурной шалью,  тонкий  аромат
Окутал  алое  лоснящееся  тело,
А  свежей  красотой  прельщать  она   умела!
И  ею  каждый  был  обманываться  рад.