Я буду сидеть на дороге с гитарой

Дима Октябрь
Я буду сидеть на дороге с гитарой.
О вечности песни петь.
Ты никогда не станешь старой,
Со мной будешь нежнее впредь.

У нас будут красивые дети.
И маленький домик с садом.
И солнце нам ярко светит.
Много людей провожает нас взглядом.

Ты разучишься плакать и будешь всегда улыбаться.
Я научусь готовить для тебя карбонару ,
Для нас каждый день  -  футбольные трансляции.
Мы ежедневно навещаем твою маму.

У нас будет апельсиновая плантация,
И от города так далеко, что час идти до станции.


Я сижу на дороге с гитарой.
Весь мокрый от дождя.
Ты смотришь на меня устало
И говоришь : «Нам нельзя».

Ты закрываешь окна и выключаешь свет.
Уж ночь прошла, и утро на подходе.
А я сижу все так же. И вроде жив. Но…вроде?
Суть в том, что тело есть, а сердца больше нет.