Весна, гормоны торжествуя

Владимир Косилов
Весна
Гормоны торжествуя
По венам обновляют путь
Уже ладошка, грудь почуя
Её в себя пытается впихнуть
Трусы пушистые срывая
Летит Наталья к Николаю
А Николай в трусах
К Сереге