Ежегодно цветёт сирень

Тамара Гаврилова 4
Сколько зим прошло, сколько лет.
Вновь бушует хмельная сирень.
И печаль, оставляя след,
Всколыхнула любви моей тень.

Подари мне опять сирень,
Подари той весны аромат.
Помню, милый, я майский день,
Белоснежно-сиреневый сад...

Исчезает в море огней,
Улетевшего счастья глоток.
Может, на пепелище дней
Прорастёт любви нашей росток?