Ведьмина любовь

Наталья Ружанская
Из серебряных нитей дождя,
Из осколков лучей предрассветных
Создала я Мечту для тебя -
Воплощение снов твоих светлых.
 
Украшала гирляндой из звезд,
Кружевами морского прибоя,
Чтоб ожившей из сказки, из грёз -
Надышаться твоею любовью.

Добавляла черемухи цвет,
Ароматом окутавший полночь,
Чтобы проклЯв грядущий рассвет,
Ни понять ты не мог и не вспомнить,
 
Как забылся в плену моих рук 
(Карих глаз так опасен омут), 
И пройдя этот адов круг,
Ты не сможешь жить по-другому.