Одиночество. Монолог кота - продолжение

Эхо Эхооо
                Вдохновение и начало тута :
                Ксения Виниченко
                http://www.stihi.ru/2013/05/14/10093
_____________________________________


Незнакомым стал знакомый
И любимый старый дом -
Ведь хозяйка с другом Ромой
Отдыхает за бугром.
Как могла она уехать
И не взять с собой меня?
Но - ей будет не до смеха:
До приезда есть три дня...
Это ж надо - тётку злую
Наняла за мной следить,
Чтобы рыбину гнилую
За неделю мне скормить,
И насыпать вместо гранул
Мне дворового песка.
Нет! Вы радуетесь рано,
Время есть ещё пока...
Так! Аквариум сначала -
Пусть лосось и не таков,
Но хозяйка отдавала
По сто баксов за мальков...
А потом - диваны, кресла,
Занавески и цветы...
Всем давным-давно известно:
Нет без жертвы красоты!
На Мальдивы значит, бл.. хм... с дядей?
Гуппей ем... Прости, Гринпис...
Глаз боится - когти гадят! -
Мой любимый афоризм.
Приезжай скорей, родная!
Знай, что время есть пока!
Помни - котик твой скучает,
Рвёт уж люстру с потолка....