Тайна

Лола Ритчи
Никому не скажу – это тайна моя –
Ты приходишь во сне, и ты учишь меня…
Я с тобой так легко устремляюсь туда,
Где как солнышко светит ночная звезда.

Узнаю, по ночам занимаясь с тобой,
Как мелодию солнца сыграть под луной…
Как оставить сомненья и влиться в экстаз…
Ты приходишь во сне, ты со мной каждый раз.

Мне однажды приснилось – научилась, смогла!
У меня получилось, я играла! ЛА-ЛА!
И мелодия пела, и песня струилась…
Почему это все наяву не случилось?!!!

День закрутит делами, только вечер – он мой,
Обнимаю гитару, возвратившись домой…
И, стараясь, сто раз повторяю ЛА-ЛА!
Я во сне то играла! Я во сне то смогла!

Я однажды сыграла –  получилось неплохо.
Я играла для мамы – были «ахи» и «охи».
Муж, гордясь, от волненья сигарету курил.
Никому не сказала – кто меня научил!