Прости меня. Я боюсь...

Дарья Скрипниченко
Прости меня. Я боюсь.
И, наверно, сейчас отступлю.
Я в любви утонуть тороплюсь,
Но, возможно, с тобой не смогу.

Я разучилась любить, пойми.
И не хочу тебе сделать больно.
Я не смогу с тобою, прости.
А сердце обливается кровью.

Я не готова с тобой, серьезно.
Прости. И, наверное, всё.
Я осознала, увы, слишком поздно.
Поверь, мне и так нелегко.

Зачем это всё начинала?
Не знаю. Хотелось игры.
Но слишком серьезно все стало.
И теперь я прошу: отпусти.

Я боюсь посмотреть в глаза.
Прости меня, милый, прошу.
По щеке скатилась слеза.
Извини, но я не люблю.

Я б хотела с тобою летать.
Быть твоей, тебя сделать своим.
Но твоей мне, наверно, не стать.
Зато ты уже стал мне родным.

Родной. Но не значит любимый.
Ты прости, не моя вина.
Любовь прошла как-то мимо.
Обожгла. Но, увы, не меня.