Усталый вечер

Марина Туманина
Усталый вечер закрывает глаза,
Вдыхая тихий ветреный сумрак.
О чем-то важном нам захочет сказать,
Задев души забытые струны.

Он смоет с крыльев надоевшую пыль,
Растает под дождем незаметно.
А наши сны, считая тысячи миль,
Проложат путь по звездному небу.