Тело и душа

Зоя Рассел
Молодость прекрасна
Как красиво тело
И над всеми властна
Молодая дева

Как прекрасны руки
Пальцы до запястья
Как прекрасны ноги
Каблучков всевластье

Голова и плечи
Подняты высоко
Непонятны речи
А мечты далеко

Говоришь невнятно
Чушь несешь простую
Миру непонятно
Но влюблен в такую

Молодость прекрасна
Как красиво тело
Но, однако – это
Быстро пролетело

Вот уж отраженье
В зеркале иное
Медленно движенье
И совсем чужое

Не хочу смотреть я
Нечем любоваться
Не пора ль сегодня
Мне душой заняться

Я спросила душу
Ты в ладу со мною
Никогда не буду
Больше молодою

Благодарна ей я
Что меня хранила
Ты не сомневайся
Ведь она любила



Много раз спасала
Берегла, лечила
Истина писала
Божья вера – сила

И мне ясно стало
Что в ладу я с нею
Ведь она прекрасна
Хоть я и старею

Свет её со мною
Стало все понятно
Повезло с душою
Мне невероятно