***

Для Душии
Порой печален я бываю...
В момент,когда по сердцу бьют.
И оставляют колотые раны,
И нити дружбы резко рвут.
Ты веришь вроде этим людям,
Спиной к спине готов ты к ним стоять
Они в ответ:нож в спину острой сталью
и до упора рукоять...