Предала

Евгений Михно
Сейчас ты с ним.
И вам, наверно хорошо.
А я опять стою один,
И мне уже не нужно ничего.

Мне больно видеть, те глаза.
Мне больно видеть ту улыбку.
Не думая меня ты предала,
Ну что же, оставайся ты теперь одна.

Не любит он тебя,
Я это всё прекрасно знаю.
А он, использовал тебя!
Который раз, тебе я это повторяю.

Сейчас ты с ним,
И мне конечно больно.
Но знай теперь одно.
Что я тебя, не буду больше ждать.

20.02.2013