Вечер. 23. 05. 2013

Ольгаольга
Вечер наступил, сказал мне: Здравствуй!
Накатил живительной прохладой.
Вдаль смотреть не очень ли опасно,
Когда нету никого со мною рядом?
Там вдали закат течет над лесом
Сладкой, земляничною рекою.
Небо его давит своим весом,
Улыбаясь жару под собою.
Как невесты вишни нарядились
И под тихим ветерком танцуют,
Тонкими ветвями наклонились,
Шепотом листвы лишь с ним флиртуют.
Травы так дурманят ароматом,
Хочется щеками к ним прижаться
И под затухающим закатом
В этой зелени пушистой распластаться.
А луна сегодня уж на небе,
Не дождавшись темноты, как полагалось.
Кажется она чуть-чуть бледнее,
Будто днем ей в поднебесье не доспалось.
- Вечер,до свиданья, Бог с тобою...
Остаемся друг без друга сутки.
Буду с оживающей луною
Рисовать счастливые минуты.