Жираф и улитка

Екатерина Фаворская3
Однажды жирафик влюбился в улитку.
Сказала она, тщетно пряча улыбку:
- Мой милый жираф, Вы так тонконоги!
Завидуют Вам жирафиные боги.
А я же без ножек, ползу я на брюшке...
- Ах, бросьте! Я Вас угощаю ватрушкой! -
Воскликнул жираф, наклонив свою шею.
Улитка уселась на ней ожерельем.
- Как здесь высоко! Даже вижу я море!
- Давай-ка с тобой побежим на просторе!
Улитка с жирафом - счастливая пара, -
Вот все, что пропела сегодня гитара.