Этот странный человечек...

Анна Грасенкова
Этот странный человечек
Прыгал низко, нелегко.
Открывал глаза под вечер,
Глядя долго, далеко...

Он искал успокоенья,
Но не мог его найти.
И заслуживал прощенья
На оконченном пути.

Перейдя долину страха,
Позабыл о том, кем был.
Превратился в черепаху
И уплыл, уплыл, уплыл…
       _________________ 
          24 мая 2013 г.