с днем рождения!!

Лебедь-Джан
Почаще радуйся, влюбляйся, дари улыбки и цветы!
Мечтай, общайся, удивляйся - ведь это ВСЁ умеешь Ты.
И пусть в реальности проблемы, и даже может быть бардак ...
Сегодня будут перемены, сегодня всё совсем не так !!!

Сегодня сбудется желанье - вот то - заветное - одно !!!
Ведь было длинным ожиданье, а кто-то скажет - повезло ...
Везенье - лишь закономерность, такой изменчивой Судьбы ...
А впрочем будет ещё Встреча, которую получишь Ты.