И я снова боюсь

Елена Шматко
И я снова боюсь, что станет
Очень трудно дышать и жить.
Что придётся рвать в клочья память
И помятые крылья лечить.

Нет предела фантазиям нашим,
Я тобой хочу дорожить.
И под кожу пускаю яд твой,
Чтобы сердце своё разбить.

А на фоне прозрачного неба
Белый пух тополиный летит.
Знаешь, очень и очень нелепо,
Вдруг, случайного полюбить.

Скоро снова наступит лето.
Тридцать первое лето моё.
Я не стала умнее, точно.
Мудрость, видимо, не моё.