Послание батюшке Александру

Владимир Давыденко
Здравствуй Саня дорогой, поп наш ненаглядный,
Во первых строках письма шлём тебе поклон
Мы с напарником моим выпили изрядно,
За здоровье пьём коньяк, не одеколон.

Жаль что "чокнуться" с тобой звонко мы не можем,
Похрустеть бы огурцом, обнявшись попеть,
Потому тоска и грусть нашу совесть гложут
И противно в монитор нам уже глядеть.

"Отче наш" по пару раз мы уже пропели,
Что "еси на небеси" знаем наизусть
По два раза ходим мы в церковь на неделе
Только совесть мучит нас, потому и грусть.

Обещал растолковать прелюбодеяние,
Мы деяние сие кожну ночь творим,
Чтобы грех сей замолить нужно покаяние,
Как прощенье получить, ты не говорил.

Девок много без мужей - бедные страдают,
Им, из жалости людской, помогаем чуть.
Но Господь-то всё про нас очевидно знает
Потому напутствуй нас и не обессудь.

Ждём послание твое и совет церковный,
Как молиться, что просить, чтоб Господь простил.
Мы доселе девок всех крыли поголовно,
Ну пока. Я за тебя рюмку пропустил.

                ***

.              ОТВЕТ ОТЦА АЛЕКСАНДРА

Рецензия "Гуляю Тут" на «Послание батюшке Александру» (Владимиру Давыденко)

Я налью себе стакан (и другой, и третий,
и ещё налью - пока печень не болит).
Ты не здесь, но расскажу у твоем портрете,
почему у тебя редко так стоит.

Нам положено с небес шибко размножаться,
и для этого даны бабы мужикам,
но которые хотят лишь совокупляться,
тем большое наше фу, стыд, позор и срам.

Раз положено - плодись, для того и баба.
Ша. Для э-то-го. А ты аки мусульман
то доказываешь всем, что мужик неслабый,
то скорей норовишь взяться за стакан.

Усвояй: половой акт - для детородства,
чтоб людей на земле в божьем воспитать,
А пихать всех подряд - мерзостность и скотство.
Или будешь судим аки страшный тать.

Ну бувай, за тебя наливаю стопку,
Осажу огурцом - станет нишаво.
Буде хреном своим вновь затеешь копку,
Отловлю я - тебя, отрублю - ево.

                ***