Творить Сердцем

Муза Стар Муза
Творить и сочинять сердечным центром,
 В котором расцветет лучами лотос,
 В котором вдохновенье, словно ветер,
 В котором говорит словами Логос.

 В котором музыка играет нежно,
 Душа тихонько песни напевает,
 В котором воздух майский чистый, вешний,
 В котором Божья Искорка сверкает.

 И свет свой излучать из центра сердца,
 Других согреть теплом своих энергий,
 Позвать с собой в стихов мир, сказок, детства,
 Или в страну волшебную элегий.

 Мечтать, творить стихи сердечной чакрой,
 И прошивать бумагу письменами,
 Быть может это - устремленье в завтра,
 Быть может это - Бога оригами.

 Творить и сочинять сердечным центром,
 В котором расцветет лучами лотос,
 В котором вдохновенье, словно ветер,
 В котором говорит словами Логос.