Памяти Александра Литвинова

Арина Элхэ Бедрина
Дом на краю поля,
зимнего поля, грезит.
Запись для дяди Коли
соком кровит на срезе,
соком аира горьким.
Ты не откроешь двери.
Может, курить махорку –
это и значит верить?
Ты ведь такой хороший.
Как мне забыть об этом?
Дом занесен порошей,
будущий дом поэтов.

Май 2013