Непобедимые

Дмитрий Шапошников
Есть женщины в русских селеньях,
На них без поллитры никак.
Они, как все: варят варенье,
И может быть любят собак,
Они, если Родина кликнет
Ружьё даже в руки возьмут,
А вот мужики без поллитры
На них ни фига не клюют.

Да что за непруха такая?
Да что это ****ь за напасть?
Угар от пожара вдыхая,
Готова под лошадь упасть.
Что б замуж она хоть на танки,
Но нету фаты и нет роз.
Иль ей, как Карениной Аньке,
Заброситься под паровоз,

Э нет! Сами знаем: Не выход!
А выход - взвалив на плечо,
Под пьяный угар и под выхлоп,
С утра она в ЗАГС повлечёт.
Кого? Ну того что с поллитрой!
Которого? Да наплевать!!!
С Сергеем, Романом, Никитой….
Но официально в кровать.

Что б с воплем «Я столько не выпью!!»
Под утро опять не утёк.
За ради такого поллитру?
-Да хоть каждый вечер в ларёк!!!
Есть женщины в русских селеньях,
На них без поллитры никак.
Но не признают пораженья,
Наградой законный их брак.

Наградой детишек орава,
Зелёнки и двоек не счесть,
Но называют мамой)))
И любят такую, как есть!

                30.04. 2012