Про насилие

Диана Гиматдинова
Историю хочу я написать
О том,как было всё на самом деле.
Рассказ свой нужно мне начать
О том,как вместе быть они хотели.

Встречались пару месяцев всего лишь,
Она такой порядочной была.
Он говорил ей вечно: "Мой малыш!
Я рад,что жизнь с тобою нас свела!"

И вроде всё было прекрасно,
Но что-то всё равно не то.
Ошибку сделал он напрасно,
И сбросил с девушки пальто.

Она пришла к нему под вечер,
Хотела фильм с ним посмотреть.
А он схватил её за плечи
И так хотел совсем раздеть.

Не знал ведь парень,что девчёнка
Совсем невинною была.
Она внутри ещё ребенок,
И жизнь с парнями не вела.

Просила слёзно,умоляла:
"Не надо,боже,я прошу!"
Кричала,плакала,рыдала:
"Я спать с тобою не хочу!"

Он начал рвать на ней одежду
И мерзко трогал нежный стан.
Не оправдав её надежду,
Он совершил такой обман.

"Да ладно,детка! Чё краснеешь?
Сама же хочешь испытать.
Ну что же ты стоишь робеешь,
Не нужно сцены здесь ломать!"

И он толкнул её на ложе,
Ударив сильно по лицу:
"Прошу тебя! Не надо! Боже!"-
Кричала громко подлецу.

А он схватил её колени
И начал дерзко раздвигать.
Её ручонки ослабели
Удары парня отбивать.

И он вошёл в неё так резко,
Не понимая,больно ей.
И продолжал глумиться дерзко,
Схватив руками стан сильней.

И вот уже она в крови
Лежит,прикрывшись одеялом.
Лишь видит свет горит вдали,
И слезы горькие роняя.

Она одела рваную одежду,
Пытаясь скрыть на теле раны.
И потеряв свою надежду,
Она брела домой дворами.

А дома мама ждёт,волнуясь,
Я так хочу её обнять.
И мысли все собрать пытаюсь,
Ну что же ей родной сказать?

Рассвета так и не дождалась,
Домой вернуться не смогла.
И с жизнью девушка рассталась,
Бедняжка спрыгнула с моста.

Ну вот и всё! Она разбилась,
Нет жизни больше! Жизнь одна!
И с нею девушка простилась,
Ответит ОН ещё сполна!

Вот так печально всё случилось!
Вот так пришёл всему конец!
Вот так она с собой простилась!
Виной тому был тот ПОДЛЕЦ!!!

Автор: Диана Гиматдинова