Песенка

Светлана Малькова
Твои, словно розы, алевшие щечки
Подчас непривычно белы.
Надеюсь, король не наложит эмбарго
На вывоз девиц из страны.

И вместе с тобой мы обманем патрули,
Пройдем сквозь кордоны вдвоем.
А маленький город в красивой лагуне
Себе, лишь себе заберем!

Ведь там за границей, есть море и чайки,
Магнолии часто цветут.
Груженые шелком, парчой и камнями
Суда денно, нощно идут.

Мы будем там править не долго, но честно,
Нарциссы в горшках разводить.
Поверь, я найду этот город и место,
Где всем нам позволят любить.

17.06.2012