биохимические процессы Любви

Александр Жгун
как ты думаешь, можно

контролировать биохимические процессы Любви,
научиться разумом пускать эндорфины чувств?

Чтобы ревность, боль, зависимость - не циркулировали по крови как побочные молекулы Любви.

Или тогда - Это будет уже не Любовь. А банальное синтетическое удовольствие.

Начинается, все как игра. Например, в ревность. Потом появляется коррозия металла. страх за потерю, подозрительность. Недоверие... и в пику - оправдания, недосказанность, наконец, Ложь. От первоначального чувства остается мало. Труба ржавеет полностью Бесценные эндорфины прорываются карамельной струей и убивают окружающее пространство. Никому не нужные. А где-то засуха...

Не хочу - чтобы так с нами. Поверить и полностью Жить.
Ведь так многое нужно сделать - раскрыться друг для друга...