Иллюзии цвета белых лилий

Евгений Влад
Ты и сама как чудо,
Вспышкой прошла внезапно.
Раненной, вольной птицей,
Камнем и безвозвратно.

Сладость и боль смешала,
С чувством в одном бокале.
Хмелем напитка счастья,
Мы в облаках летали.

Стало легко и грустно,
В Лилиях невесомых,
С нежностью нашей тайной,
Иллюзией для...влюбленных